![Fagioli rossi in umido Fagioli rossi in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/582b28d2-d921-461d-9c0b-a3713bca66a3/Derivates/f13c6d4c-cd35-4b86-892d-195fb714f5c3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 12.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie
50 min
Lenticchie in umido
1 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Piselli in umido
1h 10min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Cottura dei fagioli
11 godz.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5 min
Zuppa di piselli secchi
1u. 25min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Fave in umido
1 Std.