Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di polpo fresco pulito
- 200 g di patate a fette
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di pepe verde in grani
- 1 uovo
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Polpo al vino rosso
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Polpo agli agrumi
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Calamari ripieni
1h 30min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min