Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2631 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 113.8 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Impasto base per pane
1h
Torta di rose di mele
1h 10min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min
Crostata ai cachi
1h
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Pan di spagna panna e fragole
2h
Torta alle bietole
3h
Torta di cous cous con frutta
1 godz. 50 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Sfinci siciliane
2h 30min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h