Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di filetto di maiale a pezzi
- 250 g di carne di coniglio in pezzi
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
- 4 foglie di basilico fresche
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di farina
- 200 g di petto di faraona in pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 150 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 4 fette di pane casereccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 33.4 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 13.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50 min
Coniglio stufato
1h 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2u.
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min