Zuppa asiatica vegana con tofu
TM5

Zuppa asiatica vegana con tofu

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 15 g di foglie di coriandolo, fresche
    o 15 g di foglie di prezzemolo, fresche
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 30 g di olio vergine di sesamo
  • 100 g di tofu, sgocciolato, a cubetti (2 cm)
  • 150 g di carote, tagliate a pezzi
  • 100 g di daikon, tagliato a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di zenzero fresco, a fettine
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale, vegano (vedere consiglio)
    o 2 di cubetti di dado per brodo vegetale, vegano
  • 100 g di cipollotti, tagliati ad anelli
  • 100 g di taccole, tagliate a metà
  • 100 g di noodles, sottili, a pezzi
    o 100 g di noodles di riso, a pezzi
  • 2 - 3 cucchiai di aceto
  • 1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
800 kJ / 191 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
25 g
Grassi
7 g
Fibre
3.9 g

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