Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di burro + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 70.8 g
- Grassi
- 32.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Pico de gallo
5 min
Cheese naan
3 godz. 5 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Pancakes
45 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Kofta
40min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 Std. 50 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Apple pie
1 Std. 20 Min