Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 3 uova
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 carota a rondelle
- 300 g di cuori di carciofo a pezzi, ammollati in acqua e limone
- 1 pizzico di sale
- 315 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 30 g di burro
- 100 g di porro a rondelle
- 60 g di formaggio fresco spalmabile di capra
- 1 tuorlo d'uovo
- farina q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 37.6 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Conchiglioni agli spinaci
1u. 15min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10sa
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min