Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zaleti
1h
Muffin noci e mele renette
50 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Tortine all'albicocca
45 min
Focaccia dolce
45 min
Gubana
3h 45 min
Pinza
50 Min
Focaccia dolce alle mele
1h 45 min
Biscotti zaeti
55 Min
Ciambella del mugnaio
40 min
Torta russa di Verona
2h