Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2724 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo al tonno
45min
Trippa alla trasteverina
45min
Arancini ai frutti di mare
2u.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Ragù alla barese
4 Std.
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min