Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Polpettone in crumble fragrante
1h
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Involtini di carne al Varoma
40min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Involtini al pomodoro
55min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Scaloppine alla perugina
30 Min