Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g di cous-cous
- acqua bollente q.b. (vedere consigli)
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 30 g di cipolla rossa a pezzi
- 120 g di carote a pezzi
-
25
g di uva passa
o 25 g di uvetta sultanina - 25 g di anacardi, non salati e non tostati
- 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaio di curry in polvere, a piacere
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalatona di orzo
40min
Cous cous dell'orto
30min
Tabulè di quinoa e tonno
40min