![Millecosedde alla calabrese Millecosedde alla calabrese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A9BF6FC-F297-49C9-A103-78EBAFA24D20/Derivates/26CF044E-64FF-483C-A0F6-9EBC3FA0C8E1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 250 g di verza a listarelle
- 100 g di funghi champignon tagliati a fette
- 100 g di fagioli borlotti, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 50 g di ceci secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 50 g di lenticchie decorticate, ammollate in acqua per 12 ore e scolate
- 850 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 300 g di pasta tipo ditalini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 8 g
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