Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Chicken Kottu
30 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Pizza del pastore
5 Std.
Sorbetto alle caramelle fragoline
12sa 30 dk
Pancakes al forno
1h
Salsa Choron
20 Min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45 min