Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
- 4 tuorli
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di Maraschino (opzionale)
- 100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 26.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta stracciatella
50min
Torta alla frutta
1h
Focaccia dolce
45min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta di mele
1h
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di ricotta
50min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Plumcake sciroppato
55 min
Torta di mele e nocciole
1h