Versioni compatibili
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di patate con polpo
1sa
Gamberi in salsa cocktail
10min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1sa
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Blinis con salmone
1sa
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 dk
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 dk
Crema di ceci con vongole
40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Salsa guacamole
10min