Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di mandorle pelate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 50 g di cipolla a pezzi
- 200 g di peperoni rossi a tocchetti (1-2 cm)
- 50 g di crusca di avena
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opzionale)
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di erbe aromatiche miste secche
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 - 2 cucchiai di pangrattato + q.b. (opzionale)
- 4 panini per burger (vegan), tratti dal capitolo Sfizi salati del Libro "Vegan"
- 4 foglie di lattuga, lavate
- 80 g di pomodori a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Svizzere vegan
1h
Chili di seitan (vegan)
30 min
Burger in agrodolce
1h 10 min
Burger veg di soia
3h 20min
Cotolette di soia
35min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Polpette di soia
55 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Besciamella (vegan)
15 Min
Maionese vegana
15 Min