Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1439 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min