![Riso e verze Riso e verze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/151f1db4-5d4d-483c-8933-8973aac4d9ce/Derivates/b197c096-862c-4d11-89c1-21d0321f0009.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Arborio (cottura 12 minuti)
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1000 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
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