![Filoncini alla cipolla Filoncini alla cipolla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41E7F0F9-AA8B-4895-B899-813C294BD404/Derivates/8EDB1A42-1239-489D-9B68-FA873B556EFF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 230 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Panini all'olio
3h 10min
Focaccia alle cipolle
2sa 20 dk
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pane alle olive
2sa 20 dk
Pagnotte turche
2sa 20 dk
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min