Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cialdine di Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 g di semi di anice
Briciole di prosciutto crudo
- 200 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
Sorbetto al melone
- 500 g di melone cantalupo, maturo, la polpa a cubetti precedentemente congelati
-
20
g di vino Porto bianco
o 20 g di vino bianco fruttato e dolce - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 albume
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 330 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1klst
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Palline al prosciutto
1h 30min