Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
o 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio stufato
1u. 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1u. 10min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1u. 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio ai funghi
1u. 10min
Pollo alla romana
1u. 10min
Coniglio all'appetitosa
1u. 10min